Snacks
2 Männer eine Leidenschaft: Snacks!
KOUNZEPTLOUNGE verbindet das Beste und schafft so ein ganzheitliches Snack-Konzept von der Idee, über die Umsetzung bis hin zum fertigen Genuss.
Die Köpfe hinter KONZEPTLOUNGE – das sind Thorsten Fälker & Charly Meisterl – eine unschlagbare Partnerschaft jahrelanger Praxiserfahrung und Kompetenzfelder, die in dieser Kombination markteinzigartig sind:
Technik- & Snack-Expertise auf höchstem Niveau!
Gemeinsam mit ihrem 12-köpfigen Team, die alle Hand in Hand arbeiten, setzt die KONZEPTLOUNGE die BESTEN Snackerfolge für Bäckereien, Metzgereien, Tankstellen, Gastronomie und Hotellerie um.
THORSTEN FÄLKER
VISIONÄR, HIGHSPEEDOFEN-PROFI & SNACKEXPERTE
Geschäftsführender Gesellschafter
Thorsten Fälker ist der Spezialist und führende Experte zum Thema Highspeed-Snacköfen und der erfolgreichen Umsetzung von Snackkonzepten.
Bereits 2006 hatte er die Vision ein Business zu schaffen, welches ein Netzwerk auf Basis verschiedener Experten und Kompetenzen bereitstellt. So entstand zunächst, parallel zu seinem Innenarchitekturbüro, die gast-haus AG, eine Netzwerkplattform für Gastronomie- und Hoteleinrichtungen und dazu passenden Foodkonzepten. Dieser Netzwerkgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch seine berufliche Laufbahn. Seit dem Jahr 2010 hat sich Thorsten Fälker mit seinem Unternehmen KONZEPTLOUNGE nicht nur im Markt bewiesen, sondern gemeinsam mit seinem Team eine Marktdominanz für den Vertrieb von Highspeedöfen, sowie der erfolgreichen Snackberatung in Deutschland aufgebaut.
Was einst Vision war wurde das Fundament für die weiteren Erfolge und das stetige Wachstum im Unternehmensfeld von Thorsten Fälker. Gemeinsam mit namenhaften Partnern gründete er u.a. 2016 den Verein „Freunde des Snacks e.V.“ (https://www.freunde-des-snacks.de/) .
Schließlich gründete er gemeinsam mit Karl Meisterl die KL Snackberatungs OHG, um in allen Fragen rund um den Snack der perfekte Ansprechpartner zu sein.
Die beiden führen heute als unschlagbares Team Bäckerei-, Metzgerei-, Tankstellen-, Gastronomie- und Hotelleriekunden zu maximalem Erfolg und sind für Ihre Kunden stets fachlich geschätzte Partner auf Augenhöhe.
KARL (CHARLY) MEISTERL
BERATER, COACH & KNALLHARTER UMSETZER
Geschäftsführender Gesellschafter
Karl Meisterl, auch bekannt als Charly, ist ein wahres Allround-Talent. Im Laufe seiner Karriere hat er in den verschiedensten Branchen, wie Gastronomie, Hotellerie, Systemgastronomie, und nicht zuletzt über 15 Jahre als Bereichs- und Verkaufsleiter einer Bäckerei mit 47 Filialen Praxiserfahrung von unschätzbarem Wert gesammelt.
Charly ist empathisch, authentisch und gleichzeitig ein knallharter Umsetzer. Diesen Ansatz und seine Leidenschaft, die er ins Business einbringt, schätzen seine Kunden und führen zu außergewöhnlichen Erfolgen innerhalb kürzester Zeit.
In den mehr als 7 Jahren Beratungstätigkeit war und ist es Charly Meisterl besonders wichtig, alles aus der Praxis und vor allem aus der Sicht der Mitarbeiter:innen und Kunden zu betrachten. Er lebt Beratung und Umsetzung und profitiert von dem Wissen eines unglaublichen Netzwerks, dass auch weit über die Snackberatung hinaus zum Erfolg seiner Kunden beiträgt.
Sein Credo: „Praxisnah, authentisch, klar und direkt“ – das macht den gebürtigen Österreicher zum ehrlichen Partner, der das Ziel und damit den sicheren Erfolg seiner Kunden nicht aus den Augen verliert.
Heute sind Charly Meisterl und Thorsten Fälker die Trendsetter bei der Entwicklung neuer Snackkonzepte und gefragte Berater, wenn es um das Thema ganzheitliche Umsetzung mit nachhaltigem Erfolg geht. Die beiden wissen, was Ihre Kunden brauchen, um sich am Markt gewinnbringend zu positionieren und tragen gemeinsam mit Ihrem Team zu maximalem Erfolg Ihrer Kunden im Snack-Business bei.